Я - дедушка !
Персональный сайт Григория Кравчука.

Русский герой КНДР. Сибиряк спас Ким Ир Сена, закрыв собой гранату

38 лет односельчане не верили рассказам Новиченко. Считали его вруном и хвастуном. Пока Ким Ир Сен лично не поблагодарил советского офицера за своё спасение.

«Вы поколение счастливых». Что писали комсомольцы 1960-х молодёжи XXI века

«Мы, поколение комсомольцев 60-х годов, не представляли себе жизни без борьбы и творческой работы во имя торжества коммунизма, который стал для вас действительностью.

Гадание на багажнике

Что положить в багажник авто, собираясь в путешествие? ГИБДД требует минимум: знак аварийной остановки, аптечку и огнетушитель, а с недавних пор - светоотражающий жилет.

ЕСЛИ РАЗОГРЕТЬСЯ В БАНЕ ДО 40*С, ТО НАЧИНАЕТСЯ ОТМИРАНИЕ РАКОВЫХ КЛЕТОК.

Чтобы не стареть и не гнуться под болезнями, надо не дать процессам распада (старения) опередить процессы синтеза. Организм может каждые 11 месяцев менять отжившие клетки на новые, но увы…

Где же ты, МЕЖА?

На вопросы тюменских садоводов отвечает Алексей Сергеевич Кучеров, председатель регионального отделения Союза садоводов России в Тюменской области, ХМАО — Югре и ЯНАО, руководитель регионального партийного проекта партии «Единая Россия» «Дом садовода — опора семьи».

Авария с доплатой

Заключение договора с автоюристами грозит дополнительными расходами.Даже в этой ситуации автоюристы смогут получить свою маржу, если найдут виновника ДТП и его страховщика.

Ложь и политика. Самые распространенные мифы о Мавзолее Ленина

Никаких реальных препятствий для сохранения Мавзолея и некрополя у Кремлевской стены в современном виде не существует. Ежегодно, к очередной годовщине Октябрьской революции, дням рождения и смерти Владимира Ленина поднимается тема захоронения тела основателя Советского государства.

Феномен племени хунза, который не могут объяснить ученые

Долина реки Хунза находится на границе Индии и Пакистана, ее еще называют «оазисом молодости». Почему? Продолжительность жизни местных жителей — 110-120 лет.

Внимание: снимаю!

Когда и при каких условиях инспектор на дороге может проверить ваши документы? Когда он может осмотреть автомобиль? За что водителя заставят дыхнуть? И как поездка на отдых может обернуться арестом? Сейчас в период отпусков, когда многие автовладельцы отправляются на отдых за рулем, мы решили напомнить элементарные правила, как избежать неприятностей в дороге от общения с инспектором ГИБДД.